Dafür steht PASCUCCI, die Familienrösterei mit Sitz in Montecerignone bei Rimini. In einer hügeligen italienischen Traumlandschaft mit besten klimatischen Voraussetzungen wird schon in der vierten Generation Rohcaffè selbst importiert und geröstet.
Das Erfolgsrezept: Direkter Kontakt zu den Caffèbauern, sorgfältige Kontrolle, Röstung nach wie vor mit viel Zeit und Hingabe in traditionellen Trommelröstern.
Das alles und die umfassende Erfahrung bringen einen Caffè von exzellenter und gleichbleibender Qualität hervor. In Italien befindet sich Pascucci unter den Top Five Espressoblends. Außerdem wächst die Zahl der Caffè Pascucci Shops in der ganzen Welt ständig weiter.
Caffè Pascucci avanciert zu eine der angesagtesten Espressoblends Italiens. Auch die weltweite Entwicklung von Caffè Pascucci Shops geht zügig voran. Unter anderem finden sich derzeit Shops in Leipzig, Wien, Rimini, Riccione, London, Malaga, Wien, Moskau, Kairo, Hong Kong, Damaskus, Riad, Tripolis, Nuuk-Grönland usw.